神戸学院大学

【一般入試が始まりました】試験日の下宿相談受付中!

こんにちは!ナジック学生情報センター三宮店です。

2月1日から、いよいよ一般入試が始まりました。

受験生の皆さん、体調には気を付けて力を出しきってください。

スタッフ一同、受験生の皆さんを応援しています!

さて、ナジックでは試験日のお部屋探し相談を受付しています^^

合格発表後はお部屋探しのお問い合わせが集中し、あっという間にお部屋がなくなっていきます。

問い合わせた時には既に希望のお部屋がなくなっていた…ということのないように、お早めのお部屋探しをおすすめいたします。

試験当日の物件見学も可能!

物件によっては、合格発表日までお部屋をおさえておくことのできる「合格発表前申込」も受付しています!

ご希望にあわせてご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

ナジック学生情報センター 三宮店

TEL 0120-749-215

オンライン相談も受付しております!皆様からのお問い合わせをお待ちしております★

COPYRIGHT (C) KOBE GAKUIN UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.