神戸学院大学

【合格者の皆様へ】お部屋探しを始めましょう!

神戸学院大学へご進学が決まった皆様 合格おめでとうございます!!

ご進学が決まったら、次はお部屋探しですね!

例年、11月・12月で進学が決まった場合は年内にお部屋を決める方がほとんどです。

一部学生マンション・学生寮では年内にお部屋を決めても「空家賃」の発生がありません!

「空家賃」とは??

11月や12月にお部屋を決めると、契約時~入居する4月の住んでいない期間も家賃の支払いが必要となる場合があります。

住んでいない期間にも家賃を払うのはもったいないですよね。

一部学生マンション・学生寮では「空家賃」なし、気に入ったお部屋を年内からお申込みいただけます!

お部屋の数にも限りがありますので、気になる物件があればお早めにお問い合わせください!

もちろん、これからご受験予定の方でもお部屋探しのご相談は可能です。

受験のスケジュールに合わせてお部屋をご紹介させていただきますので、お気軽にお問い合わせください^^

お問い合わせは下記総合窓口までご連絡ください。

【ポートアイランド第1・第2キャンパス 下宿総合窓口】

ナジック学生情報センター 三宮店

フリーダイヤル:0120-749-215

TEL:078-291-6749

オンライン相談も受付中!詳しくは下記をご覧ください。

COPYRIGHT (C) KOBE GAKUIN UNIVERSITY. ALL RIGHTS RESERVED.